Kontakt | Impressum
Du bist hier:  Jugend im Bistum Essen > Arbeitsstelle für Jugendpastoral > Kommunikation

Kommunikation in der Jugendpastoral im Bistum Essen

... Public Relation für die Einrichtungen, Angebote und Projekte der Jugend im Bistum Essen und Darstellung der Vielfalt

... Redaktion und Herausgabe des Newsletters

... Verantwortung und Pflege unserer Website www.jugend-im-bistum.essen.de

... Administration und Moderation der Social-Media-Kanäle

... Ansprechpartner für das Corporate Design

Ansprechpartner für alle Fragen ist Stephan Hill.

stephan.hill@bistum-essen.de
Tel.: 0201-2204-591
Haus A - Raum 426

Die Kommunikation ist Teil des Referates Projektmanagement und Kommunikation

Newsletter

Der E-Mail-Newsletter informiert ca. alle zwei bis drei Wochen über aktuelle Projekte und Veranstaltungen, weist auf Fortbildungen hin und berichtet verschiedene Neuigkeiten aus dem Bereich der Jugend im Bistum Essen.

aktuell:

Hier geht´s zum aktuellen Newsletter Nr. 21/2017 vom 14. Dezember:
Hier findest du das Archiv der letzten Newsletterausgaben.

Abo:

Zur Anmeldung zum Newsletter geht es hier entlang: www.jugend-im-bistum-essen.de/newsletter.

Die Facebookseite von Jugend im Bistum Essen bündelt die Aktionen von verschiedenen jugendpastoralen Anbieter aus dem Ruhrbistum auf einer Plattform und zeigt, wie vielfältig die Jugendpastoral im Bistum Essen ist.

facebook.com/jugendimbistumessen.de

Dein Beitrag - Medien Jugend im Bistum Essen

Du hast ein interessantes Thema für den Newsletter, den News-Feed auf dieser Website oder spannende Infos für unsere anderen Medien?

z.B...
...eine soziale Aktion der Messdiener aus deiner Pfarrei
...eine Ausstellung in deiner Jugendkirche
...dein Jugendverband hat einen neuen Bildungsreferenten
...ein spanndendes Projekt aus deinem Pfadfinderstamm
...freie Plätze auf einer Ferienfreizeit?

...Infos

Hier findest du wichtige Infos rund um die zentralen Medien von Jugend im Bistum Essen und die Einreichung von Beiträgen, Terminen und Fotos und hilfreiche Tipps zum Thema Bildrechte. Mehr

...Einreichung

Du weißt bescheid? Dann hast du hier die Möglichkeit, deinen Beitrag für die zentralen Medien direkt per Onlineformular einzureichen.

Beachte bitte, dass die Redaktion letztlich darüber entscheidet, welcher Beitrag wann und wo erscheinen kann. Manchmal ist es nötig, aus einer Menge von Beiträgen auszuwählen.
Zudem werden eingereichte Beitrräge redigiert und an die entsprechenden Medien angepasst.