Kontakt | Impressum
Du bist hier:  Jugend im Bistum Essen > Arbeitsstelle für Jugendpastoral > Kommunikation

Kommunikation in der Jugendpastoral im Bistum Essen

... Public Relation für die Akteure, Angebote und Projekte der Jugend im Bistum Essen und Darstellung der Vielfalt

... Redaktion und Administration des Newsletters

... Redaktion, Pflege und Administration der Website www.jugend-im-bistum.essen.de

... Redaktion, Administration und Moderation der Social-Media-Kanäle

... Ansprechpartner für das Corporate Design

Ansprechpartner für alle Fragen ist Stephan Hill.

stephan.hill@bistum-essen.de
Tel.: 0201-2204-591
Haus A - Raum 426

Die Kommunikation ist Teil des Referates Projektmanagement und Kommunikation

Newsletter

Der E-Mail-Newsletter informiert in der Regel ca. alle zwei bis drei Wochen über aktuelle Projekte und Veranstaltungen, weist auf Fortbildungen hin und berichtet verschiedene Neuigkeiten aus dem Bereich der Jugend im Bistum Essen.

aktuell:

Hier geht´s zum aktuellen Newsletter Nr. 07/2018 vom 14. Mai:
Hier findest du das Archiv der letzten Newsletterausgaben.

Abo:

Zur Anmeldung zum Newsletter geht es hier entlang: www.jugend-im-bistum-essen.de/newsletter.

Facebook-Seite

Die Facebookseite von Jugend im Bistum Essen bündelt die Veranstaltungen und Aktionen von verschiedenen jugendpastoralen Anbietern aus dem Ruhrbistum auf einer Seite und zeigt, wie vielfältig die Jugendpastoral im Bistum Essen ist.
facebook.com/jugendimbistumessen.de

Jugend im Bistum Essen ist auch bei Instagram.
Schau wie bunt und vielfältig die Jugend im Bistum Essen ist und abonniere unseren Kanal: www.instagram.com/jugend_im_bistum_essen

YouTube-Kanal

Der YouTube-Kanal „Jugend im Bistum Essen“ bietet neben einigen eigen Videos vor allem verschiedene Playlists an, auf der Videos der verschiedenen jugendpastoralen Player im Bistum Essen (Jugendkirchen, Jugendpastorale Zentren...) gesammelt und präsentiert werden.

www.youtube.com