Du bist hier:  Jugend im Bistum Essen > Termine

Ort: Kreuzeskirche am Weberplatz in Essen
Beschreibung:

Zentrale Aussendung des Friedenslichtes 2017
Das Friedenslicht, das Jahr für Jahr in der Geburtsgrotte Jesu Christi in Betlehem entzündet wird, steht für die Hoffnung auf Frieden, welche alle Menschen – unabhängig von Religion und Nationalität – verbindet. Mit der Weitergabe des Friedenslichtes aus Betlehem in Deutschland wollen die Pfadfinderinnen und Pfadfinder auch hier ein Zeichen für Frieden und Völkerverständigung setzen. Die Friedenslichtaktion 2017 steht unter dem Motto: „Auf dem Weg zum Frieden“. Für das Bistum Essen findet die Aussendungsfeier des Friedenslichtes am 17. Dezember um 15:00 Uhr in der Kreuzeskirche am Weberplatz in Essen statt.

Termine eintragen?

Akteure der Jugendpastoral im Bistum Essen sind eingeladen, hier interessante Termine zu veröffentlichen. Eine E-Mail an jugend@bistum-essen.de genügt.