Du bist hier:  Jugend im Bistum Essen > Termine

Eintrag

Titel: All you need is love
Startdatum: 29 September 2018
Startzeit: 19:00
Endzeit: 21:00
Organisator: CampusSegen
Ort: Kunstkirche Christ-König, Steinring 28, 44789 Bochum
Beschreibung:

Der Profane Chor singt für Studierende

Der Profane Chor Bochum e.V. singt am 29. September 2018 um 19:00 Uhr für internationale Studierende und unterstützt damit die die Arbeit von CampusSegen. Die Initiative der Hochschulseelsorge hat für internationale Studierende aus Entwicklungsländern in Notlagen einen Hilfsfonds ins Leben gerufen. Die Förderung durch den CampusSegen Hilfsfonds umfasst finanzielle Unterstützung der Studierenden für einen Zeitraum bis zu sechs Monaten und ist an ein persönliches Coaching im Sinne der Hilfe zur Selbsthilfe gebunden.

Der Eintritt in das Benefizkonzert ist kostenlos, es wird aber um Spenden gebeten.

Ort: Kunstkirche Christ-König, Steinring 28, 44789 Bochum. PDF-Flyer - www.campussegen.de/hilfsfonds

Termine eintragen?

Akteure der Jugendpastoral im Bistum Essen sind eingeladen, hier interessante Termine zu veröffentlichen. Eine E-Mail an jugend@bistum-essen.de genügt.