Du bist hier:  Jugend im Bistum Essen > Arbeitsstelle für Jugendpastoral > Kommunikation

Kommunikation in der Jugendpastoral im Bistum Essen

... Public Relation für die Akteure, Angebote und Projekte der Jugend im Bistum Essen

... Redaktion des Newsletters

... Redaktion dieser Website

... Social-Media-Kanäle

Newsletter

Der E-Mail-Newsletter informiert in der Regel ca. alle zwei bis drei Wochen über aktuelle Projekte und Veranstaltungen, weist auf Fortbildungen hin und berichtet verschiedene Neuigkeiten aus dem Bereich der Jugend im Bistum Essen.

Aktuelle Ausgabe:

Hier geht´s zur aktuellen Newsletterausgabe und zum Archiv

Abo:

Du möchtest dich zum Newsletter anmelden? Dann geht es hier entlang: www.jugend-im-bistum-essen.de/newsletter.

Dein Beitrag - Medien Jugend im Bistum Essen

Du hast ein interessantes Thema für den Newsletter, den News-Feed auf dieser Website oder spannende Infos für unsere anderen Medien?

z.B...
...eine soziale Aktion der Messdiener aus deiner Pfarrei
...eine Ausstellung in deiner Jugendkirche
...dein Jugendverband hat einen neuen Bildungsreferenten
...ein spanndendes Projekt aus deinem Pfadfinderstamm
...freie Plätze auf einer Ferienfreizeit?

...Infos

Hier findest du wichtige Infos rund um die zentralen Medien von Jugend im Bistum Essen und die Einreichung von Beiträgen, Terminen und Fotos und hilfreiche Tipps zum Thema Bildrechte. Mehr

...Einreichung

Du weißt bescheid? Dann hast du hier die Möglichkeit, deinen Beitrag für die zentralen Medien direkt per Mail einzureichen.

Ansprechpartner ist Stephan Hill.

stephan.hill@bistum-essen.de
Tel.: 0201-2204-591

Facebook-Seite

Die Facebookseite von Jugend im Bistum Essen bündelt die Veranstaltungen und Aktionen von verschiedenen jugendpastoralen Anbietern aus dem Ruhrbistum auf einer Seite und zeigt, wie vielfältig die Jugendpastoral im Bistum Essen ist.
facebook.com/jugendimbistumessen.de

Jugend im Bistum Essen ist auch bei Instagram.
Schau wie bunt und vielfältig die Jugend im Bistum Essen ist und abonniere unseren Kanal: www.instagram.com/jugend_im_bistum_essen

YouTube-Kanal

Der YouTube-Kanal „Jugend im Bistum Essen“ bietet neben einigen eigen Videos vor allem verschiedene Playlists an, auf der Videos der verschiedenen jugendpastoralen Player im Bistum Essen (Jugendkirchen, Jugendpastorale Zentren...) gesammelt und präsentiert werden.

www.youtube.com