Safe the date: Ehrenamtstag 2022

Am 7. Mai 2022 werden alle ehrenamtlich Engagierten aus den Pfarreien, Einrichtungen, Gruppen und Verbänden zum großen Ehrenamtstag im Bistum Essen eingeladen.

Safe the Date: 7. Mai
Vielfalt, Kreativität, Gemeinschaft, Motivation, Wertschätzung: Wir feiern unser Engagement, tanken Kraft und sammeln Impulse.
Am 7. Mai 2022 findet am Musikpavillon im Grugapark der große Ehrenamtstag für alle Engagierten in den Pfarreien, Einrichtungen, Gruppen und Verbänden unseres Bistums statt.
Hierzu wird ein buntes Programm aus inspirierenden Impulsen, Kabarett, Musik, Workshopangeboten und vielem mehr zusammengestellt.
Eingebettet in das wunderbare Ambiente des Grugaparks Essen erwartet die ehrenamtlich Engagierten aus unseren Pfarreien, Einrichtungen, Gruppen und Verbänden ein entspannter Frühlingstag mit viel positiver Energie und gelebtem Miteinander.

Anbieter: