Infotreffen zum Dreikönigssingen

Online-Treffen der Verantwortlichen aus den Pfarreien für die Aktion Dreikönigssingen zum Jahresthema 2023 und Prävention und zur Vernetzung. 25. Oktober 2022 um 19:00 Uhr

Aktion Dreikönigssingen
Info- und Vernetzungstreffen der Verantwortlichen

Die Vorbereitungen für die nächste Aktion Dreikönigssingen stehen vor der Tür. Daher laden der BDKJ Diözesanverband Essen und die Abteilung Weltkirche wieder alle Verantwortlichen für die Aktion Dreikönigssingen aus dem Bistum Essen zu einem einen Info- und Vernetzungsabend ein.
Thematisch wird es unter anderem um das Jahresthema 2023 und Prävention gehen. Daneben kommen die Teilnehmenden miteinander über die Durchführung der Aktion in den Gemeinden in den Austausch.
Die Veranstaltung findet am Dienstag, 25. Oktober um 19:00 Uhr digital über Zoom statt.
Bitte bis zum 23. Oktober anmelden.

Anbieter: