Der Kirche Zukunft schenken

Für die Einrichtung und die Arbeit am neuen Standort in Duisburg sucht die Jugendkirche TABGHA nach Spendern.

Spendenaktion für die Jugendkirche TABGHA.
Seit rund 20 Jahren ist die Jugendkirche TABGHA eines der wichtigsten Angebote für junge Menschen in unserem Bistum. Um Kosten zu sparen, ist die junge Gemeinde jetzt von Oberhausen nach Duisburg gezogen. Nun ist die die Jugendkirche auf Spenden angewiesen, damit die neuen Räume in der Kirche gestaltet werden können.
Jede Spende ist ein Geschenk für die Zukunft der Kirche und an die jungen Menschen, die einen Ort bekommen, an dem sie ihren Glauben leben können.
Ansprechpartner: Jugendseelsorger Stephan Markgraf;  Tel.: 0151/16143082; stephan(at)tabgha.ruhr

Anbieter: