Du bist hier:  Jugend im Bistum Essen > Termine

Ort: St. Ludgerus-Kirche, Horster Straße 122, 45897 Gelsenkirchen
Beschreibung:

Lego-Bibel-Mitmach-Ausstellung im JuHU

Die Bibel einmal ganz anders entdecken? In der neuen Ausstellung "#1000 Steine - Die Lego-Bibel-Mitmach-Ausstellung" vom Jugendzentrum JuHU in Gelsenkirchen ist im ganzen Juni die Oster- und Weihnachtsgeschichte in 15 Stationen, nachgebaut mit Lego, zu sehen. Dabei wächst die Ausstellung mit Hilfe der Besucher*innen: Interessierte Gruppen können sich mit einer Bibelstelle auseinandersetzen und diese anschließend vor Ort mit Lego nachbauen - natürlich begleitet vom Team des JuHU. Für Gruppen bietet das JuHU verschiedene Führungen und Kreativangebote an, die individuell online gebucht werden können.
Infos und Buchung unter: www.juhu-ge.de/1000steine.

Termine eintragen?

Akteure der Jugendpastoral im Bistum Essen sind eingeladen, hier interessante Termine zu veröffentlichen. Eine E-Mail an jugend@bistum-essen.de genügt.