Du bist hier:  Jugend im Bistum Essen > Termine

Ort: Hauptfriedhof in Gelsenkirchen-Buer
Beschreibung:

Coffee to stay

"Bei „Coffee to stay“ kommen wir mit den Menschen an einem eher ungewöhnlichen Ort in Kontakt: Auf dem Hauptfriedhof in Gelsenkirchen-Buer.
Wenn an Allerheiligen die Angehörigen die Gräber ihrer Verstorbenen auf dem Friedhof besuchen, fehlt vielen ein tröstendes Wort, ein Gespräch, oder die Möglichkeit, sich kurz auszuruhen. Mit unserem Kontaktangebot am Haupteingang des Friedhofs bieten wir genau das: Jugendliche aus dem JuHU und pastorale Mitarbeiter*innen stehen an diesem Tag für Gespräche zur Verfügung. Nebenbei gibt es ein heißes Gratis-Getränk, mit dem man sich nach dem Friedhofsbesuch aufwärmen kann."

Infos unter: www.juhu-ge.de

Termine eintragen?

Akteure der Jugendpastoral im Bistum Essen sind eingeladen, hier interessante Termine zu veröffentlichen. Eine E-Mail an jugend@bistum-essen.de genügt.