Du bist hier:  Jugend im Bistum Essen > Termine

Endzeit: 16:00
Ort: Propstei St. Marien, Marienweg 2, 58332 Schwelm
Beschreibung:

Die "achtzehn100 - junge Messe" findet einmal im Monat sonntagabends, meist um 18.00 Uhr, in St. Marien Schwelm statt.
Hier sind besonders Jugendliche und Junggebliebene eingeladen und bekommen die Möglichkeit, den Glauben zu feiern und über Gott und das eigene Leben nachzudenken.
Der Titel "achtzehn100" ist von der Uhrzeit abgeleitet: Die Eucharistiefeier startet jeweils um 18.00 Uhr.

An diesem Tag ist der taubblinde Diakon, Peter Hepp, aus Rottweil zu Gast. Er wird gemeinsam mit Probst Norbert Dudek die Messe bereits um 15 Uhr feiern. Ab 14 Uhr besteht die Möglichkeit zu einem offenen Gespräch mit dem Diakon.

Adresse:
Propstei St. Marien,
Marienweg 2,
58332 Schwelm

www.facebook.com/achtzehn100

Termine eintragen?

Akteure der Jugendpastoral im Bistum Essen sind eingeladen, hier interessante Termine zu veröffentlichen. Eine E-Mail an jugend@bistum-essen.de genügt.