Upcycling: Die Weihnachtskugel-Revolution

Cross#roads, die Junge Kirche in Essen, möchte in dieser digitalen Kreativwerkstatt gemeinsam mit euch Weihnachtsschmuck recyceln, upcyceln und neu Wege gehen.

Digitales Advents-Upcycling mit Laura Kreutz
Jedes Jahr zur Weihnachtszeit fragen wir uns wieder und wieder ob wir unsere alten Rituale und Routinen beibehalten sollen oder nicht. Genau dieser eine Tag im Jahr ist meist so akkurat geplant und verläuft wie immer. Gleiche Kugeln, gleiche Kerzen, gleiches Essen.
Was sagst du zu einer Revolution des Weihnachtsbaumschmuckes? Wer hat gesagt, dass am Weihnachtsbaum kein glitzerndes Nilpferd, ein goldener Löffel, eine weihnachtliche Kassette und vieles mehr hängen darf?
Cross#roads, die Junge Kirche in Essen, möchte gemeinsam mit anderen in Schubladen kramen und Weihnachtsschmuck recyceln, upcyceln und neu Wege gehen. Wer unter 35 Jahren alt ist und mitmachen möchte, findet die Gelegenheit aus Altem etwas Neues machen am 5. Dezember zwischen 11:00 und 17:00 Uhr bei Zoom!

Informieren und Anmelden

Anbieter: