Ehrenamtstag 2022

Am 7. Mai 2022 werden alle ehrenamtlich Engagierten aus den Pfarreien, Einrichtungen, Gruppen und Verbänden zum großen Ehrenamtstag im Bistum Essen eingeladen.

Nach vielen herausfordernden Monaten der Pandemie, setzen wir am 7. Mai 2022 – passend zum Aufblühen in der Natur – ein positives Zeichen für alle Engagierten im Bistum Essen.
Vielfalt, Kreativität, Gemeinschaft, Motivation, Wertschätzung
Wir feiern unser Engagement und tanken Kraft  bei einem bunten Programm aus inspirierenden Impulsen, Kabarett, Musik, Workshopangeboten und vielem mehr.
Eingebettet in das wunderbare Ambiente des Grugaparks Essen erwartet die ehrenamtlich Engagierten aus unseren Pfarreien, Einrichtungen, Gruppen und Verbänden ein entspannter Frühlingstag mit viel positiver Energie und gelebtem Miteinander.
Eine herzliche Einladung – Ihr habt es euch verdient!

Infos und Anmeldung

Anbieter: