TABGHA

TABGHA – dein Ort um Kraft zu tanken und „satt“ zu werden.

Du kennst die Speisung der 5000? Dann kannst du dir vorstellen, woher wir unsere Inspiration nehmen – vom biblischen Ort TABGHA in Israel. Angelehnt an *Johannes 6,1-15* bekam unsere Jugendkirche im Jahr 2000 ihren Namen.
Seitdem sind wir mit Jugendlichen auf dem Weg, lassen Neues entstehen, inspirieren uns gegenseitig, entdecken zusammen, dass Gott in unserem Leben spürbar ist und werden  gemeinsam „satt“.
Auch du bist eingeladen dich inspirieren zu lassen und zu inspirieren, Neues zu schaffen und TABGHA mitzugestalten.

Dellplatz 35

Bürozeiten: Dienstag und Donnerstag von 15:00 bis 18:00 Uhr

Für dich da
Michele Przybyla

Meine Motivation:
Ich bin gerne als Glaubenszeugin mit jungen Menschen auf einem Stück ihres Lebensweges unterwegs.
Wofür brennst du? Worin liegt deine Leidenschaft? Deine Sehnsucht? – Fragen denen man auf diesem Weg, der gegenseitige Inspiration möglich macht, gemeinsam auf die Spur kommen kann.

Studentin BA Philosophie und Religionswissenschaft
Wegbegleiterin, Projektkonzeption, Kletterbetreuer*innen-Ausbildung (DAV), Jugendleiter:innen-Ausbildung (JDAV), Kreativität, (Geistliche) Impulse entwickeln

Organisatorischen, Planung und Durchführung unterschiedlichster Projekte;
Gottesdienstvorbereitung und -durchführungen, Ansprechbar-Sein für Dich und all das, was bei Dir grade dran ist.

Jugendseelsorger
Stephan Markgraf

Meine Motivation:
Ich freue mich, zusammen mit Kollegen und Kolleginnen Räume für Begegnung zu schaffen, in denen junge Menschen mit sich selbst, mit anderen und mit Gott in Berührung kommen können.

Meine Kompetenzen:
Jugendgerechte Liturgie, Vertrauen in (geistliche) Prozesse und kreative Lösungen, Fortbildung zum Geistlichen Begleiter

Mein Arbeitsbereich:
Leitung der Jugendkirche TABGHA.

Miriam Faber

Meine Motivation:
Ich möchte mit jungen Menschen als Glaubenszeugin unterwegs sein und sie ein Stück ihres Lebensweges begleiten.

Meine Kompetenzen:
Sozialpädagogin/ Sozialarbeiterin, Präventionsschulungsreferentin, Wegbegleiterin, Schulpastoral, Erlebnisausstellungen konzipieren, Arbeiten mit, in und an Jugendkirche

Mein Arbeitsbereich:
Entwicklung der Erlebnisausstellungen, Begleitung von Besucher*innengruppen, Gottesdienstvorbereitung, Planung und Durchführung von Angeboten der Jugendkirche, Begleitung von Einzelpersonen in Fragen des Glaubens und des Lebens.

Pia Laurich

Meine Motivation:
Ich begleite gerne junge Menschen ein Stück auf ihrem Lebensweg und versuche so mit ihnen der eigenen Sehnsucht auf die Spur zu kommen. Dabei möchte ich immer wieder neu auch mit ihnen und von ihnen lernen.

Meine Kompetenzen:
Sozialpädagogin/ Sozialarbeiterin, Wegbegleiterin, Projektplanung, Toprope-Kletterschein, Kreativität, (Geistliche) Impulse entwickeln,

Mein Arbeitsbereich:
Kooperationsprojekt Heaven on Line, Begleitung von Besucher*innengruppen, Gottesdienstvorbereitung, Planung und Durchführung von Angeboten der Jugendkirche, Begleitung von Einzelpersonen in Fragen des Glaubens und des Lebens

Die Angebote von TABGHA

Anbieter: