Junge Erwachsene

Schöne Aussichten!

Unter diesem Titel finden verschiedene Angebote für junge Erwachsene statt und werden Räume geschaffen, in denen Neues entstehen kann.
In manchen Lebenssituationen kann es gut tun sich ganz bewusst an einem anderen Ort, Zeit zu schenken, um eine neue Perspektive auf die eigenen, manchmal auch  herausfordernden Lebensthemen die gerade anstehen, einzunehmen.

Inhaltlich begleitete Wochenenden, mit Zeit für sich selbst und Möglichkeit zum Austausch mit gleichaltrigen, prägen diese Angebote.
Denn gerade wenn du das Gefühl hast, dein Leben ist eine Berg- und Talfahrt, du mehr Fragen als Antworten hast, kann es gut tun, zu erleben, dass du damit nicht alleine bist.

Ganz gleich welche der hier unten aufgeführten Fragen dich ansprechen, ich freue mich auf´s teilen und unterwegs sein mit Dir.
Du befindest dich in einer Phase deines Lebens, in der du dich neu ausrichtest?
Du setzt andere Prioritäten, angestoßen durch Veränderungen die in Deinem Leben jetzt einfach dran sind?
Du weißt gerade nicht wie es weiter gehen kann?
Du suchst einen Ort dich mit gleichaltrigen über Gott und die Welt auszutauschen?
Du möchtest bewusst Räume schaffen, um Gott einen Platz in deinem Alltag zu geben?
Du möchtest Dich, mit anderen jungen Menschen austauschen, die die gleichen Fragen und Lebensthemen wie Du haben?

Nichts dabei?

Ich bin interessiert an deinen Themen, Anliegen und was Du brauchst. Du hast Interesse an anderen Angeboten die es für junge Erwachsene geben könnte und Lust sowas mit ins Leben zu rufen? Meld´dich gerne.

Für dich da
Seelsorgerin für Junge Erwachsene
Stefanie Gruner

Meine Motivation:
Junge Menschen durch eine authentische Glaubenskommunikation auf ihrem Lebensweg begleiten, ganz bewusst Begegnungsräume für junge Erwachsene schaffen und somit auch Sprachrohr für junge Erwachsene sein.
(Vermittlerin zwischen Amtskirchenwirkung und pastoraler Wirklichkeit sein.)

Meine Kompetenzen:
Geistliche Wegbegleitung, Gründen von neuen Projekten, pastorale und ästhetische Kirchenraumentwicklung, Organisieren, Konzeptionieren und Vernetzen

Mein Arbeitsbereich:
Seelsorgerin für Junge Erwachsene im Bistum Essen